السلالالام عليكوووووووم
كييفكووون
احم احم اووووول وححححده هوون هوووووع
يلالا بعطيكم طريقه دجاااج فليه
معلومات التحضير:--->>حسيت اني طباااخه
10 دقيقة مده التحضير
10 دقيقة مده الطهي
3 افراد الكمية تكفي
تحتاجين الى:: 3 صدور دجاج مرققة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1 بيض
1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة:
3 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام جبن بارميزان
1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي بابريكا
الطريقه:
·تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
·اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
·دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
·دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
·سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.
وسووووكرا
صقيقتكم ::
نـــ يـر ــــو
كييفكووون
احم احم اووووول وححححده هوون هوووووع
يلالا بعطيكم طريقه دجاااج فليه
معلومات التحضير:--->>حسيت اني طباااخه
10 دقيقة مده التحضير
10 دقيقة مده الطهي
3 افراد الكمية تكفي
تحتاجين الى:: 3 صدور دجاج مرققة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1 بيض
1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة:
3 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام جبن بارميزان
1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي بابريكا
الطريقه:
·تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
·اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
·دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
·دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
·سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.
وسووووكرا
صقيقتكم ::
نـــ يـر ــــو